位置:首页>重要通知

关于协助国家执业药师资格认证中心征集合理用药科普稿件的通知
发布时间:2018-04-20 打印

北京药师协会

 

    国家食药监管总局执业药师资格认证中心2018年4月18日印发《关于协助开展“合理用药”专栏征稿工作的函》【食药监执函(2018)42号】,面向全国省级药师协会和广大执业药师,为全国执业药师注册管理系统“合理用药”栏目征集合理用药科普宣传稿件。北京药师协会认为这是一件很有价值的工作,为此特要求各专业委员会主任委员(或责成学科秘书),认真落实合理用药稿件的征集、撰写和报送工作,每个专委会在5月底前至少组织报送2篇。同时也希望各会员单位积极鼓励广大执业药师撰写、报送稿件。
    稿件的具体要求、报送方式和采用方法,详见国家执业药师资格认证中心的函。
    各专委会组织撰写的稿件和执业药师自行撰写的稿件,可先发至北京药师协会指定邮箱,再由协会转投。也可直接向国家执业药师资格认证中心指定邮箱报送。
    北京药师协会联系人:卢曦  010-65005191
    指定邮箱:pumakapa@126.com

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载:

(食药监执函〔2018〕42号)关于协助开展“合理用药”栏目征稿工作的函